ID #1044

Wo finde ich meine Rückmeldungen (mit den landesweiten Werten)?

Sie finden die Rückmeldungen mit landesweiten Werten im passwortgeschützten Bereich (dort, wo Sie die Daten erfasst haben).

VERA 3: Melden Sie sich wie gewohnt auf der Seite http://projekt-vera.de/ an (mit Dienststellennummer & VERA3-Passwort). Im Menüpunkt "Auswertungen" finden Sie Ihre Ergebnisse.

VERA 8: Melden Sie sich wie gewohnt auf der Seite http://lernstand.lernnetz.de/ an (mit Dienststellennummer & VERA8-Passwort).
Im Menü auf der linken Seite gibt es den Unterpunkt "Rückmeldungen abrufen". Dort finden Sie die Rückmeldung Ihres Fach bzw. Ihres Jahrgangs.

Tags: -