ID #1027

Gibt es Beispielaufgaben?

Es gibt Beispielaufgaben, die eine Vorstellung von den Aufgaben vermitteln, wie sie in den Lernstandserhebung VERA eingesetzt werden.

Zahlreiche Materialien finden Sie:

- im neuen Aufgabenbrowser: http://www.aufgabenbrowser.de (individuelle Auswahl der Aufgaben nach Kompetenzbereichen, speicher- und exportierbar, Zugang mit Schulpasswort)

- auf dieser Seite: http://vera-dokumente.lernnetz.de/ (ehemalige Testhefte, Zugang mit Schulpasswort)

- auf den Seiten des IQB: http://www.iqb.hu-berlin.de/vera/aufgaben (einzelne Beispielaufgaben, öffentlich)

- auf den Seiten der Uni Landau: http://vera-web.uni-landau.de/verapub/index.php?id=425 (VERA 3 Testhefte 2004 - 2009, öffentlich)

Nicht alle Materialien dürfen öffentlich dargestellt werden, daher gibt es z.T. einen Zugang mit Schulpasswort.
Die dargestellten Materialien überschneiden sich.

Tags: Beispielaufgaben, VERA