ID #1000

Das VERA Passwort (VERA 3, VERA 8)

In jedem Schuljahr erhält Ihr/e Schulleiter/in für VERA je ein Passwort, welches die Anmeldung an die Web-Anwendungen des Verfahrens VERA 3 oder 8 ermöglicht.

An VERA 3 melden sich alle Schulen an, die Schüler im dritten Schuljahr haben.
An VERA 8 melden sich alle Schulen an, die eine Klasse der Stufe 8 haben.

Die Passwörter von VERA 3 und VERA 8 unterscheiden sich.

Tipp: Über diese → Internetseite können Sie das aktuelle VERA 3-Passwort abrufen.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Passwort haben, wenden Sie sich bitte an die VERA-Hotline.

Das VERA8-Passwort kann nicht erneut angefordert werden.

Tags: -